В Карачаево-Черкесии продолжается строительство объектов культуры, спорта и досуга

26 апреля в 15:37
6 просмотров

ЧЕРКЕССК, 26 апреля. DENRESP.RU – В Карачаевске продолжаются работы по строительству Ледового дворца, благоустройству парка «Зеленый остров» и реконструкции стадиона «Саулукъ» в Карачаевске. Напомним, решение о строительстве первого в республике катка принадлежит Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову.

Далее идёт благоустройство общественной территории «Зеленый остров», который, помимо досугового, предполагает и спортивное направление. Более того, здесь будет туристический центр, где будет осуществляться продажа экскурсий, уникальных изделий, сувениров, проводиться мастер-классы.

В ходе рабочей поездки в КГО заместитель председателя Правительства КЧР Евгений Гордиенко осмотрел ход строительных работ, пообщался с рабочими. Рабочая поездка продолжилась в Теберде и Домбае, где были осмотрены возможные для комплексного развития территорий зоны.

Зампред Правительства КЧР остался доволен ходом проводимых работ. Впереди – лето, а это значит, что десятки тысяч туристов снова приедут в Карачаево-Черкесию, одну из главных курортных жемчужин России.

Поделиться
в соцсетях