День республики № 47 от 30.04.2022

Забота о людях – не пустые слова

5 мая в 13:58
1 просмотр

Руководство «Кавказцемента» приняло решение о ряде мер поддержки персонала. Так, до конца апреля сотрудники «Кавказцемента» (входит в холдинг «Евроцемент груп») получат проиндексированную заработную плату. Это уже вторая индексация за последние 9 месяцев. С июля по декабрь 2021 года заработная плата была в среднем увеличена на 34 процента.

Кроме того, руководство компании приняло решение о других формах поддержки персонала. В частности, в марте 2022 года сотрудники компании получили так называемую «тринадцатую зарплату». С апреля значительно увеличивается компенсация за питание. Средняя сумма выплаты составит 160 рублей. Также сохраняются программы материальной помощи и поощрений, ежегодные корпоративные программы отдыха детей в летних лагерях и т. д.

Повышение заработной платы и другие формы поддержки коснутся сотрудников 16 цементных заводов, входящих в периметр холдинга, это более 7 тысяч рабочих, которые трудятся непосредственно на производстве цемента и строительных материалов.

«Мы решили повысить меры поддержки наших сотрудников в это непростое время, чтобы укрепить рабочие коллективы. «Евроцемент» – это, прежде всего, люди, поэтому компания будет и дальше заботиться о своих сотрудниках. Это не последние меры поддержки. В этом году мы планируем еще ряд шагов в этом направлении. Мы не раз проходили через кризисы, поэтому я уверен, что и теперь мы справимся со всеми проблемами и сохраним наши коллективы. Опыт выживания в непростых условиях у нас есть. Я благодарю каждого сотрудника наших заводов за сплоченность и профессиональный труд», – отметил гендиректор «Евроцемента» Вячеслав Шматов.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
Акцент Вячеслав Шматов Евроцемент груп заработная плата индексация заработной платы Кавказцемент КЧР материальная помощь поддержка персонала