В Карачаево-Черкесии состоялся митинг-концерт в поддержку Президента В. Путина и российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине

23 мая в 17:05
17 просмотров

ЧЕРКЕССК, 23 мая. DENRESP.RU –

Как говорили выступающие, сегодня, когда нацизм вновь поднимает голову, мы – потомки поколения, освободившего мир от фашизма, не можем оставаться безучастными.

– Попытки стран превратить Украину в плацдарм для прямой атаки на Россию не могли остаться без ответа… Наше общество стало единым, цельным, сплотившись против объявленной России экономической войны. На нашей стороне настоящие ценности, правда и справедливость, – отметил, выступая на митинге, председатель Совета ветеранов КЧР Мурадин Коцба.

Член Регионального штаба Общероссийского народного фронта в КЧР, руководитель Карачаево-Черкесского отделения Общества «Царьград» Денис Струговцов заявил, что военные действия сегодня ведутся на двух фронтах: на реальном и информационном. Целые институты работают на то, чтобы дискредитировать нашу страну, распространяя ложную информацию. Он подчеркнул, что в таких условиях единство и сплоченность россиян важны как никогда.

С ним согласилась руководитель Регионального волонтерского штаба Всероссийского волонтерского движения «Мы вместе» Ася Хакирова, которая отметила, что результатом информационного, экономического, психологического и гуманитарного давления недружественных государств на Россию стала консолидация общества.

Председатель правления женского совета Ногайского муниципального района, общественный деятель Маёк Баисова, выступая перед земляками, сказала:

– Это время выбрало нас с свами, чтобы мы могли ответить тем вызовам, которые бросил нам Запад. Мы здесь, чтобы внеси свой вклад в наш с вами мир.

Обладатель премии «Гордость СКФУ», «Студент года» Института экономики и управления СКФУ Мухаммад Байрамуков, обратившись к молодежи, призвал сверстников быть сплоченными и активными.

Митинг украсили выступления артистов и вокальных коллективов республики.

Источник: https://kchr.ru/

Поделиться
в соцсетях