Общественный деятель из Карачаево-Черкесии стала участницей проекта «Больше, чем путешествие»

24 мая в 17:09
6 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 мая. DENRESP.RU –

«Благодаря участию в конкурсе «Лидеры России» я выиграла бесплатный тур в направлении «Малая родина». Осенью запланирована двухдневная поездка в Пятигорск. На мой взгляд, это большая возможность для молодых людей бесплатно путешествовать по своей стране. Такие проекты стимулируют молодежь узнавать больше информации не только о своем крае, но и о других субъектах России. Проект дает возможность познакомиться с активными молодыми людьми из разных регионов, узнать много нового и интересного», – рассказала участница проекта Альбина Катчиева.

Она также рассказала, что в ходе поездки планирует не только посетить достопримечательности Пятигорска, но и принять участие в волонтерской деятельности совместно с другими участниками тура.

Напомним, «Больше, чем путешествие» — это проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Российского общества «Знание», в рамках которого организуются поездки по России для победителей и призеров различных студенческих конкурсов.

Ранее, в рамках реализации проекта, его участники посетили Карачаево-Черкесию. Во время путешествия они побывали в Нижне-Архызском историко-архитектурном и археологическом комплексе, усадьбе Тебердинского заповедника, канатную дорогу на вершину Мусса-Ачитара, а также оздоровительный комплекс «Жемчужина Кавказа» и одно из промышленных предприятий по производству питьевой воды.

Поделиться
в соцсетях