Делегация из Карачаево-Черкесии приняла участие в церемонии инаугурации избранного Президента Южной Осетии

25 мая в 15:03
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 25 мая. DENRESP.RU – Карачаево-Черкесию представили заместитель председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов и министр имущественных отношений КЧР Роман Баскаев.

Официальная делегация республики поздравила избранного Президента республики со вступлением в должность от имени Главы Карчаево-Черкесии Рашида Темрезова. В своем поздравлении Глава региона подчеркнул, что сложившиеся между Республиками дружеские отношения, основанные на принципах добрососедства и взаимовыручки, будут только крепнуть.Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поблагодарил делегацию за визит.

«Отрадно видеть, что наши братья из соседних республик находят время и поддерживают нас, в нужный час находятся рядом. Искренне вас благодарю и надеюсь, что в дальнейшем мы будем развивать наши отношения», – подчеркнул он на встрече с членами делегации Карачаево-Черкесии, которая состоялась в Цхинвале.

Со своей стороны, Джанибек Суюнов поблагодарил главу Югоосетинского государства за теплый прием и подчеркнул, что народы КЧР и Южной Осетии всегда были связаны особыми отношениями.

Источник: https://kchr.ru/

Поделиться
в соцсетях