Каждому ребёнку – мороженое

2 июня в 16:17
14 просмотров
+1

1/6

Закрыть

В День защиты детей в парке Победы города Черкесска прошла акция «Мороженое от ЛДПР». Тенистые аллеи парка – любимое место мам с улыбчивыми карапузами и детишек по старше, поэтому сладкое лакомство детвора встречала на ура.

Благотворительную акцию провели активисты ЛДПР под руководством помощника координатора Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР по делам молодежи Юлии Коцубиной.

– Вместе с мороженым каждый ребёнок получил необходимый летний аксессуар – кепку ЛДПР. Такой подарок пригодится и на детской площадке у двора, и на жарком пляже у пруда, – отметила Юлия Коцубина.

Весть о том, что в парке раздают мороженое быстро разлетелась по округе. На велосипедах, роликах и самокатах мальчишки и девчонки гурьбой мчались к активистам в фирменной одежде ЛДПР. Две коробки быстро опустели, но мороженого всем хватило с лихвой.

Софье Димитриади уже исполнилось 15 лет, девочка не чувствует себя взрослой, хочет как можно дольше быть ребёнком и получать подарки в Международный день защиты детей.

– Мне кажется, я ещё ребёнок. Взрослеть страшновато, это ответственно и серьёзно. Хочется вдоволь насладиться детством, потому что дальше экзамены и взрослая жизнь, – сказала Софья Димитриади.

Порцию мороженого получила и третьеклассница Яна Агачева. Девочка пришла в парк с бабушкой и очень обрадовалась сюрпризу от ЛДПР.

– Буду гулять с друзьями, играть и спать, может с родителями куда-нибудь поедем, – поделилась планами на каникулы Яна Агачева.

У взрослых на лето планы тоже грандиозные – сделать летний отдых запоминающимся и самым лучшим.

– Спасибо огромное, вы подарили детям праздник, а мы, взрослые, порадовалась с ними. Это дорогого стоит. ЛДПР наверно единственная партия, которая всегда с людьми, помогает не только советом, но и делом. От всей души благодарю, – сказала бабушка двух мальчишек Зульфия Хакирова.

Активисты ЛДПР не только подарили хорошее настроение маленьким жителям Черкесска, но и сами зарядились позитивными эмоциями. Ведь ничто не сравнится с детскими счастливыми глазами и застенчивым “Спасибо, вам!”.

На правах рекламы.

Поделиться
в соцсетях
акция "Мороженое от ЛДПР" благотворительная акция день защиты детей координатор КЧРО ЛДПР ЛДПР Международный день защиты детей мороженое парк Победы партия политическая партия Черкесск Юлия Коцубина