ЦУР Карачаево-Черкесии провёл прямой эфир с руководили ГО ЧС региона

9 июня в 09:24
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 9 июня. DENRESP.RU – Начальник управления КЧР по обеспечению мероприятий гражданской обороны Роберт Алботов рассказал об обеспечении мер безопасности туристов во время зимнего и летнего отдыха, а также ответил на 10 различных вопросов от жителей республик в ходе прямого эфира, организованного ЦУР КЧР.

«Управление, совместно с МЧС России по КЧР и рядом других ведомств ведёт активную работу, направленную на обеспечение безопасности. Речь идёт не только о туристах, и не только во время отдыха на курортах. Кроме того, нами ведётся работа по порядку действий в различных чрезвычайных ситуациях», – сказал Алботов в ходе прямого эфира.

Он такж рассказал как обеспечивается безопасность на водных объектах. Особенное внимание Алботов уделил тому, что владельцы водоемов также несут ответственность за безопасность прибывающих на территории людей.

В честности, необходимо устанавливать информационные стенды, а также необходимо организовывать места хранения средств спасения на воде.

Кроме того, Алботов подробно рассказал о работе службы 112. Он акцентировал внимание на том, что единый номер позволяет максимально сократить время от звонка до момента оказания помощи, подчеркнув, что зачастую время является главным фактором для сохранения человеческой жизни

Также Алботов ответил на десятки различных вопросов, относительно работы ведомства, поступивших во время прямого эфира в социальные сети.

Поделиться
в соцсетях