Рашид Темрезов встретил росгвардейцев, которые вернулись из районов проведения спецоперации домой, в Карачаево-Черкесию

11 июня в 20:04
32 просмотра

ЧЕРКЕССК, 11 июня. DENRESP.RU – Сегодня в Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской республике состоялась торжественная встреча сотрудников и военнослужащих территориального Управления, прибывших в пункт постоянной дислокации после выполнения задач во время специальной военной операции. 
В мероприятии приняли участие Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов, начальник тероргана полковник полиции Андрей пархоменко, председатель Совета ветеранов регионального отделения Северо-Кавказской межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка по КЧР подполковник полиции в отставке Сергей Кузнецов, а также руководители подразделений территориального Управления. 
Со словами приветствия с росгвардейцам обратился Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 
«Для меня большая честь лично встретить и приветствовать наших бойцов живыми и здоровыми на родной земле. Оставаясь верными присяге, мужественно и профессионально вы защищали людей на Донбассе. Неоценима помощь бойцов Росгвардии в КЧР по обеспечению безопасности нашей Родины. 
Мы знаем, насколько опасны и бесчеловечны любые проявления фашизма и неонацизма. Как подчеркивал Президент Российской Федерации Владимир Путин, действия Российской Федерации по демилитаризации и денацификации в Украине – вынужденная, но необходимая мера. И сегодня борьба с неонацизмом и обеспечение безопасности нашей страны стали вызовом, который наши военнослужащие и сотрудники с честью приняли. Искренне благодарю командование Росгвардии в КЧР, всех бойцов за мужество и отвагу, а также семьи наших защитников за поддержку», – сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 
Начальник Управления Росгвардии по КЧР Андрей Пархоменко также обратился к прибывшим бойцам, выразив слова благодарности за мужество и отвагу, высокий профессионализм, проявленный в ходе выполнения боевых задач, за выполнение своего профессионального долга по защите государства. 
Председатель Совета ветеранов регионального отделения Северо-Кавказской межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка по КЧР подполковник полиции в отставке Сергей Кузнецов поздравил бойцов с возвращением, отметив символичность этого значимого события именно в канун Дня России. «Вы прибыли домой в канун Дня России. Это символично, так как все защищали Россию. Мужественно и отважно. Я вас поздравляю с возвращением», – отметил Сергей Кузнецов. 
В завершение мероприятия состоялась долгожданная встреча прибывших росгвардейцев с родственниками, друзьями и коллегами, которые поздравили своих родных с возвращением на Родину.

Поделиться
в соцсетях