Глава Карачаево-Черкесии Р. Темрезов выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана великой Отечественной войны А. Дармограева

21 июня в 13:13
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 21 июня. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале выразил слова соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны Алексея Дармограева в связи с его кончиной.

«Не стало ветерана… Ушел из жизни Дармограев Алексей Алексеевич – участник Великой Отечественной войны, наш земляк, человек, который был и остается примером мужества, доблести и любви к своей родине. ⠀

Алексей Алексеевич был фронтовиком, прошел Белгород, Харьков, дошел до Ямполя на границе с Румынией, участвовал в освобождении городов Бессарабии и Бельцы. В последнем получил тяжелое ранение в грудь…

За боевые заслуги был награждён Орденом «Великой Отечественной войны II степени» и юбилейными медалями ко Дню Победы. ⠀

Горько терять наших Героев – тех, кто освобождал мир от нацистской чумы и подарил нам будущее – возможность жить в свободной и великой стране.

Соболезную близким Алексея Алексеевича. Для всех нас это невосполнимая потеря. Вечная слава и вечная память нашему дорогому ветерану!», – написал в своем Telegram-канале Глава КЧР Р Темрезов.

Поделиться
в соцсетях