Пешеходные переходы в КЧР стали безопаснее благодаря ЛДПР

22 июня в 08:52
13 просмотров

После запроса руководителя фракции ЛДПР в Парламенте Карачаево-Черкесии Олега Жедяева в мэрию Черкесска городские власти установили пешеходный светофор рядом с детской поликлиникой и нанесли разметку около строящейся музыкальной школы.

В общественную приемную депутатов Парламента Карачаево-Черкесии от фракции ЛДПР поступили обращения от жителей республиканского центра, касающиеся безопасности дорожного движения. Горожане обратили внимание, что с тех пор, как на улице Ворошилова разрешили движение автомобилей (ранее это место было перекрыто), переходить дорогу около строящейся там музыкальной школы стало небезопасно: отсутствует разметка, автомобилисты не пропускают пешеходов.

Также жители города попросили вернуть на место пешеходный светофор на перекресток около городской детской поликлиники в сторону проспекта Ленина.

Руководитель фракции ЛДПР в Парламенте КЧР Олег Жедяев отправил соответствующий запрос в мэрию Черкесска, после чего разметка была нанесена, а светофор возвращен на прежнее место.

На правах рекламы.

КЧ РО политической партии ЛДПР
Поделиться
в соцсетях
безопасность дорожного движения дорожная разметка координатор КЧРО ЛДПР КЧР ЛДПР мэрия Черкесска обращения граждан Олег Жедяев Парламент КЧР пешеходный переход политическая партия светофор Черкесск