День республики № 68 от 21.06.2022

Все для победы

Каждый из нас может внести свою лепту в общее дело

22 июня в 13:02
7 просмотров
Житель Черкесска Александр принял участие в акции Народного фронта «Все для победы»
Житель Черкесска Александр принял участие в акции Народного фронта «Все для победы»

Жители Карачаево-Черкесии – неравнодушные граждане, трудовые коллективы – вносят свой вклад в реализацию проекта Народного фронта «Всё для победы». Участники акции собирают медикаменты и другие необходимые вещи, указанные на специально созданном сайте.

Среди участников акции – житель Черкесска с ограниченными возможностями здоровья Александр. Он принес из дома внешний аккумулятор Power Bank и попросил передать бойцам из подразделений Луганской и Донецкой Народных Республик или простым жителям Донбасса. Александр живет с мамой, за которой ухаживает, до этого несколько раз откликался на сборы. Теперь решил внести новый маленький вклад.

«О сборе я услышал по телевизору, потом посмотрел на сайте, чем именно можно помочь. Решил поделиться от чистого сердца. Передайте нашим с Донбасса. Я буду рад, если мой вклад будет полезен хотя бы одному бойцу или мирному жителю Донбасса», – рассказал Александр.

В региональное отделение уже обратились трудовые коллективы, индивидуальные предприниматели, которые в ближайшие дни передадут денежную помощь и медикаменты, указанные на сайте.

«Хотим поблагодарить всех, кто подключился к реализации проекта Народного фронта. Специальный портал pobeda.onf.ru содержит всю необходимую информацию о том, как помочь военнослужащим в их борьбе за свободу Донбасса», – сообщил член регионального штаба Народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике Денис Струговцов.

В нашей республике пункт сбора расположен в региональном исполкоме Народного фронта по адресу: Черкесск, улица Ленина, 34. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (800) 200-34-11, 8 (928) 027-41-22.

Пресс-служба РИК ОНФ в КЧР.
Поделиться
в соцсетях
акция "Все для Победы" гуманитарная помощь Денис Струговцов ДНР Донбасс КЧР ЛНР люди с ограниченными возможностями здоровья Народный фронт ОНФ ОНФ в КЧР проект ОНФ пункты приема гуманитарной помощи Черкесск