День республики № 69 от 23.06.2022

Рассмотрели актуальные вопросы

24 июня в 14:49
3 просмотра

На заседании Правительства КЧР утвержден перечень продукции, производимой для обеспечения импортозамещения, производители которой смогут оформить в аренду без проведения торгов земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.

В частности, в данный перечень вошли: культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур; плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов.

Также были внесены изменения в постановление Правительства КЧР об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета КЧР предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий. Приняты проекты нескольких постановлений Правительства КЧР. В их числе: «О внесении изменений в постановление Правительства КЧР о государственной программе «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в КЧР», «О внесении изменений в постановление Правительства КЧР о мерах по реализации Закона КЧР № 112-P3 «О республиканском бюджете КЧР на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и т. д.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
бюджет госзакупки закон "О контрактной системе" заседание земельные участки изменение закона импортозамещение контрактная система контрактные закупки КЧР охрана окружающей среды поддержка АПК правительство КЧР субсидии хлебопекарные предприятия