Жители Карачаево-Черкесии смогут присоединиться к масштабному фестивалю «День молодежи 2022» в онлайн-формате

24 июня в 10:34
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 июня. DENRESP.RU – Молодежь Карачаево-Черкесии сможет присоединиться к крупным фестивалям, приуроченным ко Дню молодёжи, которые пройдут в 10 регионах страны. 

Жители других субъектов Российской Федерации, в числе которых и Карачаево-Черкесия, смогут принять участие в мероприятиях онлайн.  

«Время кризиса — это всегда время возможностей и на Дне молодёжи таких возможностей будет огромное количество. Ждем всех желающих на площадках по всей стране от Владивостока до Калининграда» – отметила руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева. 

Стать участником масштабных мероприятий можно совершенно бесплатно, зарегистрировавшись на сайте деньмолодёжи2022.рф.  

На фестивалях «День молодежи 2022» Организована насыщенная программа. В частности, будут работать несколько тематических зон. Участники фестиваля смогут ознакомится с ярмаркой вакансий и биржей летних стажировок.  

Кроме того, пройдут мастер-классы, и состоится выступления спикеров и многое другое. Участники фестивалей смогу попробовать себя в роли авторов, редакторов, ведущих подкастов и видеоисторий в мобильных студиях медиагруппы «Комсомольская правда» «Алый парус». 

Кроме того, для молодёжи будет предоставлена возможность пройти профориентационное тестирование от «Волонтёров-медиков», сняться в клипе «Гимна молодости» от «Большой перемены», а на интерактивном стенде программы «Профессионалитет» участники фестиваля смогут примерить «умную» каску, и, ответив на несколько вопросов, получить рекомендацию по выбору направления для профессии мечты в одном из приоритетных направлений экономики. 

Ярким завершением станут выступления известных российских исполнителей – Клава Кока, Niletto, L’One, Bahh Tee, Мари Краймбрери, МОТ, Ваня Дмитриенко и другие. 

Стоит отметить, что в ходе фестиваля будет возможностью передать гуманитарную помощь для жителей Донбасса и вынужденных переселенцев. Для этого на фестивале будет организована специальная площадка. 

В офлайн формате праздничные мероприятия пройдут в Москве, Калининграде, Казани, Владивостоке, Махачкале, Нижнем Новгороде, Мурманске, Красноярске, Екатеринбурге и на мысе Тарханкут в Крыму.  

Фестивали организованы Федеральным агентством по делам молодёжи совместно с правительствами регионов.

Поделиться
в соцсетях