Актив ЛДПР почтил память погибших в Великой Отечественной войне

30 июня в 09:56
2 просмотра

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России – день начала Великой Отечественной войны. В День памяти и скорби активисты ЛДПР возложили цветы к мемориалу «Огонь вечной Славы» в Черкесске.

В этот день 81 год назад Германия напала на СССР, и нашему народу пришлось давать отпор фашистским захватчикам, защищая каждый метр своей земли. Во всех регионах России проходят памятные акции, приуроченные к этой дате. Граждане России скорбят по погибшим соотечественникам.

В Карачаево-Черкесии координаторы регионального отделения ЛДПР и г. Черкесска Олег Жедяев и Георгий Полонский совместно с молодежной организацией почтили погибших минутой молчания и возложили цветы к вечному огню.

«Владимир Жириновский всегда подчеркивал, что русские солдаты во все времена были самыми мужественными в мире. Именно русские солдаты и офицеры смогли победить фашистскую Германию, а не союзники из Америки и Британии, которые являлись вспомогательным составом армии. Очень важно помнить об этом сейчас, когда нацизм и фашизм вновь скопился у границ нашей страны. А Россия вновь единственная страна, которая дает достойный отпор», – сказал Олег Жедяев.

На правах рекламы.

КЧ РО политической партии ЛДПР
Поделиться
в соцсетях
2022 возложение Георгий Полонский День памяти и скорби координатор КЧРО ЛДПР ЛДПР мемориал "Огонь Вечной славы" Олег Жедяев памятное мероприятие Черкесск