Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в 40-ой сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР

5 июля в 11:10
 просмотров

ЧЕРКЕССК, 5 июля. DENRESP.RU — Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в 40-ой сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР. На повестку дня были вынесены 14 вопросов.

В частности, были внесены изменения в проект закона «О республиканском бюджете КЧР на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов», «Об установлении в КЧР размера предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно на 2022 год», «О государственном стимулировании инвестиционной деятельности в Карачаево-Черкесской Республики», другие.

Помимо важных законопроектов, направленных на стимулирование экономики и развитие социальной сферы, сегодня депутатами был принят отчет о результатах деятельности Правительства КЧР за 2021 год.

По словам Главы Карачаево-Черкесии, «все итоговые цифры – это результат совместной работы органов государственной исполнительной власти с депутатским корпусом, который всегда ориентирован на развитие региона».

На заключительном заседании парламентариев перед каникулами, Рашид Темрезов поблагодарил депутатов за результативную деятельность, эффективную совместную работу с Правительством КЧР и с муниципальными образованиями, а также — за активную неравнодушную работу с жителями республики, с избирателями. Глава региона порекомендовал депутатам продуктивно заниматься своей депутатской деятельностью и на каникулах — активно на местах общаться с жителями республики».

«В соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина, этот год в республике юбилейный. Депутаты принимают самое активное участие в организации и проведении мероприятий, приуроченных к 100-летию Карачаево-Черкесии. Эта работа не останавливается, и я уверен, мы также, в тесном взаимодействии с депутатами всех уровней будем работать над дальнейшим социально-экономическим развитием региона», — сказал Рашид Темрезов.

Источник: https://kchr.ru/

Поделиться
в соцсетях