Мы планируем увеличивать штат сотрудников для увеличения производственных мощностей, – гендиректор компании «Бумфа групп»

19 июля в 10:18
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – В Карачаево-Черкесии крупные товаропроизводители в сложившихся социально-экономических условиях не только сохраняют прежние позиции, но и прилагают все усилия для увеличения объема продаж и количества рабочих мест.

«Команда производственной компании «Бумфа групп» осуществляет производственную деятельность с 2001 года. За это время компания достигла не малых результатов и на достигнутом не собираемся останавливаться, планируем наращивать производственные мощности и развивать бизнес. В связи с этим мы увеличиваем свою долю продаж», – рассказал генеральный директор компании «Бумфа групп» Аслан Шебзухов.

Он также обратил внимание на то, что в сложившихся условиях продажи компании увеличились. Шебзухов связывает это с тем, что многие предприятия и товаропроизводители были зависимы от Европы в плане поставок различных комплектующих и товаров.

Он особенно подчеркнул, что несмотря на все трудности бизнес-сообщество в стране, и, в частности, в Карачаево-Черкесии оперативно адаптируется к сложившимся реалиям и делает все, чтоб сохранить рабочие места и нарастить объемы производства.

«В условиях экономического кризиса, конечно, вести деятельность не просто, но при этом мы адаптировались к тем условиям, которые есть, и производственная деятельность не пострадала. Что касается рабочих мест, они все сохранены. Мы даже планируем увеличивать штат сотрудников для увеличения производственных мощностей», – заявил Шебзухов.

Поделиться
в соцсетях