День республики № 82 от 23.07.2022

Награды, призы и уха!

26 июля в 10:24
4 просмотра

С 22 по 24 июля в Карачаево-Черкесии проходит открытый чемпионат КЧР по рыболовному спорту в дисциплине «ловля донной удочкой» (личный и командный зачеты). Место проведения – Прикубанский район, Кубанское водохранилище (северный берег залива).

Зарегистрироваться для участия в чемпионате можно на страничке «ВКонтакте»: «Форум Федерации рыболовного спорта КЧР». Кроме принимающей стороны в числе участников соревнований спортсмены из КБР, Северной Осетии (Алании), Чеченской Республики, Краснодарского и Ставропольского краев.

Победителей турнира ожидают кубки, медали и грамоты в двух зачетах, а также ценные призы в личном зачете. Их, как обычно, предоставили постоянный партнер призового фонда ФКР КЧР – российский производитель рыболовных прикормок и приманок фирма «Поклевка», магазины «Рыбачок» и «Сезон охоты» из Черкесска. Приятный бонус – впервые известная фирма Zemex (производитель рыболовной продукции) также принимает участие в чемпионате и предоставляет свои призы – фидерные удилища.

Чемпионат приурочен к 100-летию образования Карачаево-Черкесии, а также к Дню рыбака, поэтому рыболовы не только состязаются в ловле рыбы, но и отметят праздники наваристой ухой.

Федерация рыболовного спорта КЧР приглашает всех желающих и неравнодушных к рыбной ловле принять участие в соревнованиях.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
100-летие государственности Карачаево-Черкесии 100-летие образования КЧР 2022 День рыбака июль Кубанское водохранилище КЧР Прикубанский район рыбная ловля рыболовный спорт соревнования спорткурьер турнир Федерация рыболовного спорта КЧР чемпионат КЧР