Назначен новый начальник Пограничного управления ФСБ России по КЧР

27 июля в 11:55
30 просмотров

ЧЕРКЕССК, 27 июля. DENRESP.RU – Начальник управления кадров Пограничной службы ФСБ России генерал-майор Сергей Стрельников представил спикеру Парламента КЧР Александру Иванову, Председателю Правительства КЧР Мурату Аргунову, руководителю Администрации Главы и Правительства КЧР Мурату Озову нового начальника Пограничного управления ФСБ России по Карачаево-Черкесии. Указом Президента РФ Владимира Путина на эту должность назначен генерал-майор Самороков Андрей Георгиевич.

Начальник управления кадров Пограничной службы ФСБ России охарактеризовал Андрея Саморокова, как опытного руководителя, служившего в Ленинградской области, на Дальнем Востоке и выразил уверенность в том, что под его руководством Погрануправление по КЧР будет столь же эффективно и качественно выполнять поставленные задачи по защите государственной границы государства.

Сергей Стрельников поблагодарил руководство Карачаево-Черкесии за поддержку и тесное взаимодействие с Пограничным Управлением, а также предыдущего руководителя ПУ по КЧР Юрия Александровича Кудрявцева за отличную службу.

Спикер Парламента КЧР Александр Иванов в свою очередь от имени Главы КЧР Рашида Темрезова, руководства республики и её жителей выразил слова благодарности Юрию Кудрявцеву за мир и покой в субъекте:

«Вы знаете у нас очень доброжелательная гостеприимная республика, давно сложились добрые отношения пограничников с местными жителями, ведь, как известно, границу охраняет весь народ. Погрануправление принимает активное участие и в общественной жизни Карачаево-Черкесии. Я уверен, что и новый руководитель продолжит эти традиции, а мы со своей стороны и впредь будем оказывать помощь в решении социальных вопросов Погрануправления, в обустройстве Государственной границы Российской Федерации».

Источник: https://kchr.ru/

Поделиться
в соцсетях