День республики № 86 от 02.08.2022

И полицейский, и спортсмен

3 августа в 08:38
1 просмотр
Мастер спорта международного класса Руслан Шидаков
Мастер спорта международного класса Руслан Шидаков

Ежегодно спортсмены-полицейские в составе сборных принимают участие в большинстве масштабных спортивных мероприятий международного уровня. В их числе и Руслан Шидаков.

Руслан занимается спортом с 13 лет, за его плечами секции самбо и боевого самбо. Со временем он стал заниматься смешанными единоборствами ММА.

Так, в 2021 году Руслан выступил на чемпионате мира и Европы по версии Всемирной Федерации ММА IMMAF – international MMA federation, где завоевал серебро турнира.

Заняв первое место в чемпионате Европы, Руслан Шидаков выполнил норматив мастера спорта России международного класса.

На днях в актовом зале МВД по Карачаево-Черкесии в торжественной обстановке врио министра внутренних дел республики Ансар Боташев вручил Руслану Шидакову почетную грамоту за образцовое выполнение служебных обязанностей, достижение положительных результатов в служебной деятельности, высокие достижения в спортивных соревнованиях европейского и международного уровней.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
вручение почетных грамот люди МВД по КЧР Руслан Шидаков служба в органах внутренних дел смешанные боевые единоборства "ММА" сотрудники правоохранительных органов спортсмен