В столице Карачаево-Черкесии торжественно открыли новое здание Управления ФССП России

19 августа в 09:41
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 19 августа. DENRESP.RU – В Черкесске состоялось торжественное открытие нового административного здания Управления ФССП по КЧР. В церемонии приняли участие Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, главный судебный пристав республики Рамазан Урусов, личный состав Управления.

«Этот день, несомненно, войдет в историю Управления службы. Было приложено немало усилий для того, чтобы осуществить этот переезд. Я очень рад, что теперь сотрудники будут выполнять свои служебные обязанности в достойных условиях. Я хотел бы поблагодарить руководство Карачаево-Черкесии и лично Главу республики Рашида Темрезова за всемерное содействие, которое позволило в короткие сроки создать такие достойные условия для службы наших сотрудников. Я уверен, что в новых стенах у вас будет кипеть плодотворная работа, и Управлению окажется по плечу решение самых сложных и важных вопросов», – обратился к собравшимся главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

С открытием нового здания приставов поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Я хочу искренне поздравить вас с новосельем. Ваша работа, в том числе, способствует наполнению бюджета нашей республики, что, в свою очередь, дает возможность строить новые школы, детские сады, больницы, дороги и другие важные объекты. Хочу поблагодарить вас за работу, уверен, что и в дальнейшем вы продолжите нести службу на благо Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики», – сказал руководитель региона.

Далее почетные гости в торжественной обстановке перерезали символическую красную ленту. После чего Рашид Темрезов и Дмитрий Аристов осмотрели здание. Оно расположено в северной части Черкесска в новом микрорайоне. Его площадь – почти 4 тысячи квадратных метров. Внутри – светлые просторные кабинеты, оборудованные места ожидания для посетителей, единая зона приема граждан, снаружи – большая парковка, рядом – остановка общественного транспорта. Здание полностью оснащено всем необходимым для работы сотрудников. Здесь также есть тир и зал для проведения видеоконференций.

Во время осмотра Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и директор ФССП России Дмитрий Аристов оставили памятную запись в книге почетных гостей.

Ранее в этом же микрорайоне Черкесска было открыто новое здание Министерства внутренних дел по КЧР.

Источник: https://kchr.ru/ 

Поделиться
в соцсетях