Президент Южной Осетии встретился с делегацией Карачаево-Черкесской Республики

20 сентября в 15:46
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 20 сентября. DENRESP.RU –

Алексей Стаценко поблагодарил Алана Гаглоева за теплый прием и поздравил с 32-й годовщиной образования Республики Южная Осетия. «Я с большим оптимизмом смотрю на развитие наших двусторонних отношений», – сказал он.

Президент Южной Осетии в своем приветствии отметил теплые, дружественные и братские отношения между республиками и выразил слова признательности и глубокого уважения. «Для нас важно выстраивать дружеские отношения с братскими республиками, к которым, безусловно, относится Карачаево-Черкесия. Нас объединяет желание развивать международное сотрудничество в условиях максимального благоприятствования и уважения друг к другу. Мы готовы к диалогу и открыты для сотрудничества», – сказал он.

Как сообщает пресс-служба Главы Южной Осетии, Алан Гаглоев констатировал полную поддержку Южной Осетией действий Российской Федерации в отношении признанных республик Донбасса и специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины: «Наши ребята выполняют свой воинский долг на Украине. К сожалению, очень часто за это приходится платить высокую цену, многие из них пожертвовали собой во имя мира и справедливости. Но я уверен, что в скором времени правда восторжествует и мы с вами сможем поздравить Донецкую и Луганскую народные республики с победой над неофашизмом».

Источник: https://kchr.ru/

Поделиться
в соцсетях