Теперь составе РФ 4 новых субъекта

1 октября в 20:22
16 просмотров

ЧЕРКЕССК, 1 октября. DENRESP.RU – областей в состав России. Свои подписи под документами поставили Президент России Владимир Путин, глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, глава Запорожской области Евгений Балицкий, глава Херсонской области Владимир Сальдо. 

На церемонии от КЧР приняли участие Глава КЧР Рашид Темрезов, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, а также Депутаты Госдумы и Сенаторы РФ от КЧР. 

«Это историческое событие для жителей миллионов людей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Для всей нашей страны в целом. Люди сделали свой выбор в ходе референдумов, однозначно высказавшись ЗА свое будущее в составе Российской Федерации. Жители новых российских субъектов навсегда получили право жить свободно под надежной защитой своей страны, право, основанное на нашем общем историческом прошлом и народном единстве. 

Как отметил в своем выступлении Президент России Владимир Путин, «мир вступил в период революционных трансформаций». Коллективному Западу критически важно ослабить Россию, как государство, которое действует твердо и последовательно, осознавая свою великую освободительную миссию, о чем сказал Президент. Сейчас угрозы целостности нашего государства и безопасности российских граждан становятся еще более реальными. И сегодня мы как никогда понимаем смысл слов – сила в единстве. Президент сказал, что Россия по чужим правилам жить не будет. И как прежде уже не будет! 

Мы полностью поддерживаем нашего национального лидера и вместе защитим наши ценности и нашу Родину!», – подчеркнул Глава КЧР Рашид Темрезов. 

Напомним, что по итогам прошедших с 23 по 27 сентября референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях жители этих регионов высказались в пользу включения в состав РФ. 

Поделиться
в соцсетях