День республики № 131 от 17.11.2022

Крим-инфо

22 ноября в 10:22
 просмотров
Трагедия на дороге

27 октября на ФАД «Кавказ» (подъезд к Черкесску) 29-летний житель а. Апсуа, управляя автомашиной «Ниссан Скайндайн», совершил наезд на 33-летнего жителя а. Бавуко, который стоял на проезжей части дороги и оказывал помощь водителю, совершившему наезд на дорожно-трассовое ограждение. В результате наезда иномарки мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Разбушевавшийся сосед

30 октября в дежурную часть МО МВД России «Адыге-Хабльский» поступило заявление от 20-летнего жителя а. Адиль-Халк. Мужчина сообщил, что его 19-летний сосед в ходе возникшего конфликта нанес несколько ударов осколком стекла брату своей гражданской супруги и скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение, где после оказания медицинской помощи он был отпущен домой. Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников полиции местонахождение злоумышленника установлено. Он доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Дорожные войны

1 ноября, около 22 часов, в Черкесске по улице Демиденко 38-летний житель, находясь за рулем автомашины «Хендай Акцент», совершил наезд на припаркованный автомобиль «Киа Серато», в котором находились двое несовершеннолетних детей, 9 и 10-ти лет. В результате ДТП водитель автомашины «Хендай Акцент» на карете скорой медицинской помощи доставлен в медицинское учреждение, где после осмотра врача отпущен домой. По счастливой случайности дети и взрослые не получили тяжелых травм.

2 ноября в п. Архыз 18-летняя жительница Пятигорска, находясь за рулем квадроцикла, не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия девушка получила травмы и была доставлена в лечебное учреждение.

5 ноября в п. Архыз водитель автомашины «Хонда Элизион», 32-летний житель Армавира, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ГАЗ-2705» под управлением 30-летнего мужчины из Ростовской области. В результате автоаварии травмы получили четыре человека: оба водителя и двое пассажиров. Они госпитализированы.

Воры пойманы

4 ноября в дежурную часть отделения полиции МО МВД России «Зеленчукский» обратилась 69-летняя жительница с. Курджиново. Женщина заявила, что 1 ноября неизвестные лица из принадлежащей ей хозяйственной постройки, расположенной по месту проживания, украли точильный станок, алюминиевую бочку и колонки от музыкального центра. Сотрудниками уголовного розыска МО МВД установлены подозреваемые. Ими оказались 34-летний житель ст. Зеленчукской и 49-летний житель с. Ивановского Ставропольского края. Злоумышленники задержаны и дали признательные показания. Похищенное частично изъято.

Полина СЕМЕНЧЕНКО
Поделиться
в соцсетях
Адыге-Хабльский район Архыз ДТП Зеленчукский район квадроцикл кража крим-инфо КЧР МВД по КЧР наезд на пешехода причинение вреда здоровью происшествия