В Карачаево-Черкесии прошли новогодние елки Главы КЧР

27 декабря в 10:11
34 просмотра

ЧЕРКЕССК, 27 декабря. DENRESP.RU – В эти дни в региональной столице проходили новогодние ёлки Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова. Так, по инициативе Р. Темрезова министерством труда и социального развития КЧР 25 декабря были организованы новогодние мероприятия для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и для детей, чьи родители  участвуют в ходе специальной военной операции на Украине. Кроме того, также по инициативе руководителя региона министерство образования и науки Карачаево-Черкесии провело новогодние ёлки для детей, отличившихся в учебе и общественной жизни. 
Всего в праздничных мероприятиях приняло участие больше 2000 ребят. Детей ждали волшебное новогоднее представление  и замечательный спектакль по мотивам доброй и хорошо всем знакомой сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино». И, конечно же, ни один ребенок не ушел без новогоднего подарка.
«Хочется пожелать всем мальчишкам и девчонкам крепкого здоровья и успехов во всем! Дети всегда должны чувствовать любовь и заботу взрослых. А мы для этого должны делать все возможное», – написал в своем телеграм-канале Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях