Законность расположения торговых павильонов проверили на курорте Домбай

20 января в 15:25
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 20 января. DENRESP.RU – Рабочая группа во главе с министром туризма и курортов Карачаево-Черкесии Расулом Текеевым в рамках рабочей поездки в Домбай оценила деятельность туристских объектов курортной зоны в период горнолыжного сезона, передает РИА “Карачаево-Черкесия”.

Особое внимание было уделено работе пунктов общественного питания на курорте, безопасности и эксплуатационному состоянию канатных дорог и использованию земельных участков в соответствии с их целевым назначением, в том числе законности расположения торговых павильонов на всех очередях склона горы Мусса-Ачитара.

«Рабочая поездка совершена в целях совершенствования сферы обслуживания на курорте, обеспечения безопасного и комфортного отдыха прибывающих гостей. Это крайне важно. Мы совершали выезды и в преддверии горнолыжного сезона с целью проверки его готовности, и в новогодний каникулярный период, чтобы оценить насколько дорожная и горнолыжная инфраструктура справляется с наплывом туристов, сегодня здесь находимся для оценки работы сферы обслуживания, выявления возможных нарушений для их дальнейшей ликвидации», – отметил министр туризма и курортов КЧР Расул Текеев.

Результатом оценки деятельности объектов туриндустрии станет разработка и внесение корректировок в план мероприятий, направленный на совершенствование работы туристских дестинаций.

Отметим, что министерство активизировало работу по систематизации улучшения качества туристских услуг и обеспечения безопасности на территории туристских кластеров Карачаево-Черкесской Республики.

Поделиться
в соцсетях