Уникальный ФОК в Теберде и четыре спортплощадки появятся в Карачаево-Черкесии в этом году

23 января в 11:34
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 23 января. DENRESP.RU – Уникальный ФОК в Теберде и четыре спортплощадки появятся в Карачаево-Черкесии в этом году. Об этом написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.

Монтаж первого в республике блочно-модульного физкультурно-оздоровительного комплекса стартует в этом году в Теберде.

Его уникальность состоит в том, что это быстровозводимое спортивное сооружение по качеству и сроку эксплуатации не уступает капитальным постройкам. При строительстве используются сэндвич-панели – современный материал для строительства каркасных объектов. Их используют для строительства даже в северных регионах России.

«Это будет современное здание, в котором мы предусмотрели необходимые помещения для работы спортивного учреждения. Спортивный зал 36×18 м, раздевалки, душевые, административные и хозяйственные помещения. Комплекс будет оснащен необходимой мебелью, игровой площадкой с покрытием и спортивным оборудованием для игр в футбол, баскетбол, волейбол. Кроме того, в текущем году планируем строительство 4 многофункциональных спортивных площадок в аулах Сары-Тюз и Вако-Жиле, в поселках Правокубанский и Заречный», – сообщил Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях