Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной заслуженного спасателя Карачаево-Черкесии Александра Ветряка

24 января в 10:38
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 января. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной заслуженного спасателя Карачаево-Черкесии Александра Ветряка.

«Не стало одного из основателей поисково-спасательной службы Карачаево-Черкесии – Александра Ветряка – заслуженного спасателя Карачаево-Черкесской Республики. Ему было всего 62 года…

Более тридцати лет Александр Васильевич спасал людей, попавших в чрезвычайные ситуации – он был там, где требовалась помощь, неизменно демонстрируя высокий профессионализм, мужество и человеколюбие. За свою трудовую жизнь спасатель внес немалый вклад в становление и развитие Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.М. Дзераева, стоял у истоков создания подразделения, с радостью делился опытом и знаниями с новичками, болел за дело всей душой.

Для коллектива поисково-спасательного отряда, для нашей республики это – невосполнимая потеря… Выражаю искренние соболезнования близким и родным Александра Васильевича. Светлая память светлому человеку…»- написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях