Вопрос реализация проекта «Больше, чем работа» рассмотрен вице-премьером Правительства КЧР Али Накоховым

12 февраля в 09:27
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 12 февраля. DENRESP.RU – Вопрос реализации проекта «Больше, чем работа» был рассмотрен на встрече заместителя председателя Правительства КЧР– постоянного представителя КЧР в г. Москве Али Накохова с заместителем начальника отдела сопровождения молодежных проектов Центра содействия молодым специалистам Денисом Александровым.

Алий Накохов отметил, что руководство Карачаево-Черкесии уделяет пристальное внимание вопросам поддержки молодежной политики. В республике успешно реализуется программа содействия занятости молодежи до 2030 года, а также ряд других региональных и федеральных программ, направленных на создание благоприятных условий и возможностей для успешной самореализации молодежи и развития ее трудового и профессионального потенциала ,а реализуемая Центром молодых специалистов программа создаст возможность для республиканской молодежи интегрироваться в профессиональное сообщество, а также нивелировать дефицит квалицированных специалистов на производствах.

В ходе встречи стороны обсудили дальнейшее взаимодействие в рамках проекта и основные направления его реализации.

«Больше, чем работа» — проект профессионального развития молодежи в возрасте от 18 до 35 лет, благодаря которому студенты и выпускники высших и средних образовательных учреждений смогут пройти производственную практику или программу стажировки с дальнейшей возможностью трудоустройства и освоить необходимые для работы навыки и знания на ведущих предприятиях страны.

Организаторами проекта выступают Федеральное агентство по делам молодежи и АНО «Россия – страна возможностей».

Поделиться
в соцсетях