Карачаево-Черкесия отправляет новую партию груза в зону СВО в поддержку военнослужащих

3 августа в 10:55
14 просмотров

ЧЕРКЕССК, 3 августа DENRESP.RU – По указанию Главы Карачаево-Черкесии, Рашида Темрезова, из республики была отправлена еще одна партия груза в поддержку военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

Груз был составлен по запросам самих бойцов.

“Сегодня мы отправляем технические средства – цифровые рации, антидроновые ружья, дроны, коллиматоры – все, что необходимо нашим бойцам для успешного выполнения боевых задач. Мы также уделяем внимание их бытовым потребностям. В состав груза входит вещевое обеспечение, генераторы и средства личной гигиены”, – сообщил заместитель министра промышленности, энергетики и транспорта, Рустам Эркенов.

Ранее, по поручению Главы КЧР, в зону СВО для бойцов интернациональной бригады “Пятнашка” был отправлен автомобиль повышенной проходимости УАЗ и обмундирование.

С первых дней спецоперации, поддержка военнослужащих, мобилизованных и добровольцев, стоит в центре особого внимания. За это время, в рамках работы Единого республиканского штаба по оказанию помощи военнослужащим и членам их семей, уже было отправлено более 660 тонн гуманитарной помощи.

Поделиться
в соцсетях