День республики № 27 от 12.03.2024

Своих не бросаем

13 марта в 15:32
3 просмотра
Идет погрузка гуманитарного груза
Идет погрузка гуманитарного груза

Ветераны МВД по Карачаево-Черкесии собрали и доставили очередной гуманитарный груз военнослужащим в г. Мариуполь.

Ветераны органов внутренних дел МВД по Карачаево-Черкесии Руслан Акбаев, Бахтияр Кажамкулов и Герман Койчуев транспортировали автомашины «ГАЗель» и «Минивен» в зону проведения специальной военной операции, а именно в войсковую часть, где служат жители Карачаево-Черкесской Республики.

Это не первый гуманитарный груз, который ветераны отправляют на передовую. Очередная колонна с дополнительным оснащением и предметами первой необходимости для военнослужащих, в числе которых: продукты питания (1200 пакетов и 60 коробок макаронных изделий), питьевая вода (3 тонны), весенняя форменная одежда (1200 комплектов), нательное белье (1200 комплектов) и целлофановая пленка для блиндажей (200 кв. м), лопаты (100 штук).

«Находимся на связи с бойцами, командирами подразделений. Поэтому мы понимаем, какие потребности есть у наших солдат. Везем то, о чем попросили ребята», – рассказали ветераны.

Средства для подготовки гуманитарного конвоя собирает сама ветеранская организации МВД по Карачаево-Черкесии.

«Искренне благодарю всех за этот сердечный отклик, за стремление помогать мужественным ребятам, настоящим героям, которые самоотверженно защищают нашу страну. Грузы для наших военнослужащих идут регулярно. Мы все вместе должны создать те условия для наших бойцов, которые необходимы им для победы. И победа будет за нами», – сказал председатель совета ветеранов полковник в отставке Юрий Темрезов.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
ветеранская организация ветераны ОВД гуманитарная помощь гуманитарный груз дополнительная помощь военнослужащим КЧР Мариуполь МВД по КЧР отправка технических грузов помощь военнослужащим помощь участникам СВО Совет ветеранов МВД по КЧР Тема дня Юрий Темрезов