Руководитель федерации бокса столицы КЧР Мурат Храчев отмечен благодарностью спорткомитета Республики Адыгея

14 марта в 16:13
11 просмотров

ЧЕРКЕССК, 14 марта DENRESP.RU – Мурат Храчев, глава федерации бокса Черкесска, был отмечен благодарностью Комитета по физической культуре и спорту Адыгеи за его выдающийся профессионализм и значительный вклад в развитие и популяризацию бокса в регионе.

По предложению Федерации бокса России Мурат Храчев принял участие в качестве консультанта и эксперта по методической работе в Федерации бокса Республики Адыгея.

“Мы провели ряд совместных мероприятий с участием спортсменов из нашей республики и Адыгеи, включая общий учебно-тренировочный лагерь в 2022 году в Красном Востоке. Также в 2023 году мы организовали аналогичный сбор, к которому присоединилась команда из Архангельской области. В том же году прошла матчевая встреча между командами Майкопа и Черкесска, которая завершилась со счетом 6:6,” – поделился Мурат Храчев.

Он также отметил, что спортсменов из Адыгеи и Карачаево-Черкесии ждет дальнейшее тесное сотрудничество. В текущем году планируется провести общий учебно-тренировочный лагерь и ответную матчевую встречу между командами Черкесска и Майкопа.

Напомним, Мурат Храчев является Заслуженным мастером спорта России, бронзовым призером XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, а также обладателем Кубка мира по боксу. Он тренировался под руководством Заслуженных тренеров России – Александра Давыдова и Олега Меньшикова, и был награжден Медалью ордена “За заслуги перед отечеством” II степени.

Поделиться
в соцсетях