Глава КЧР Рашид Темрезов принял участие в выборах Президента страны

16 марта в 11:53
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 16 марта DENRESP.RU – Руководитель региона сегодня принял участие в выборах Президента Российской Федерации на избирательном участке в Черкесске. Рашид Темрезов пришел на избирательный участок в сопровождении отца Бориспи Султановича и сына Марата, который учится в Ставропольском Президентском кадетском училище.

“Я всегда голосую за мощную и великую Россию, за ее стабильность, процветание и могущество. Мой выбор – за человека, который будет вести нашу страну вперед к развитию и новым победам!” – подчеркнул Рашид Темрезов.

Отец главы региона Бориспи Султанович также отметил важность своего выбора: “Я проголосовал так, чтобы наша Россия процветала и в 2030 году. У меня 12 внуков, и мне нужна стабильная страна!”

Марат Темрезов, молодой курсант, считает, что выборы президента России являются неотъемлемой частью истории государства: “Каждый гражданин России обязан сделать свой выбор в пользу благополучной страны. Мы верим в будущее! Служу России!”

Напомним, на выборах Президента России в Карачаево-Черкесии открылись 252 избирательных участка. На всех участках используются информационные технологии, организовано видеонаблюдение и видеофиксация. Более 780 общественных наблюдателей, прошедших специальное обучение, будут следить за ходом голосования. Избирательные участки будут открыты с 8:00 до 20:00 часов 16 и 17 марта.

Поделиться
в соцсетях