Рашид Темрезов выразил соболезнование семье заслуженного спасателя России Андрея Мозгова в связи с его уходом из жизни

1 апреля в 10:51
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 1 апреля, DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование семье заслуженного спасателя России Андрея Мозгова в связи с его уходом из жизни.

«Сегодня ушел из жизни начальник Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В. Дзераева, Заслуженный спасатель Российской Федерации Андрей Мозгов. Выражаю искренние слова соболезнования его семье, родным и близким.

Андрей Анатольевич – был человеком невероятного мужества, силы характера и жизнелюбия. Всю свою жизнь он посвятил спасению людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в сложных погодных условиях в горах. На его счету сотни спасенных жизней. Он всегда относился к людям с сочувствием, теплотой и всегда оказывался там, где была нужна помощь.

Благодаря его таланту руководителя и мастерству, Карачаево-Черкесский спасотряд по праву считается одним из лучших в России, а в 2012 признан лучшим. Андрей был награжден многими государственными наградами, среди которых «Орден мужества». Его вклад в становление и развитие спасательной службы в Карачаево-Черкесии сложно переоценить.

Мы все, кто знал и уважал Андрея, вместе с ним работал, будем вспоминать его, как доброго, честного и очень порядочного человека, настоящего профессионала своего дела. Светлая ему память», – написал Рашид Темрезов в своем официальном ТГ канале.

Поделиться
в соцсетях