Деятельность Общественной палаты КЧР за последние три года рассмотрели Рашид Темрезов и председатель ОП КЧР Елена Ляшова

19 апреля в 10:06
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 19 апреля. DENRESP.RU – Глава  Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем Общественной палаты КЧР Еленой Ляшовой, в ходе которой стороны обсудили работу общественного института за последние три года, в том числе, организацию общественного наблюдения и на выборах Президента России – главного политического события страны.

Руководитель республики поблагодарил Елену Ляшову и в ее лице членов Общественной палаты Карачаево-Черкесии за высокий профессионализм и внимательный подход в освещении важных вопросов экономического и социального развития, защиты прав и свобод человека, конституционного строя и демократических принципов развития гражданского общества.

«Очень важно, что, тесно взаимодействуя с органами власти и общественными объединениями и организациями, Общественная палата КЧР всегда внимательна к интересам наших граждан, Карачаево-Черкесии и всей России», – сказал Рашид Темрезов, отметив также активную деятельность Общественной палаты в вопросах поддержки участников СВО и их семей.

В ходе встречи было отмечено, что в конце апреля будет определен состав Общественной палаты нового созыва – уже пятого по счету.

«Уверен, в него войдут, как всегда, неравнодушные, активные земляки, настроенные трудиться на благо родного региона и всей страны. Главная задача у нас одна – благополучие наших граждан. Мы обязательно продолжим совместную работу», – сказал Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях