Семья Василенко-Гудовцовых из КЧР вышла в финал конкурса «Это у нас семейное»

22 апреля в 16:11
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 22 апреля. DENRESP.RU – Семья Василенко-Гудовцовых из Карачаево-Черкесской Республики достигла финала конкурса «Это у нас семейное» на платформе «Россия – страна возможностей», организованной в рамках Года семьи. В общей сложности 40 семейных команд одержали победу в соревнованиях и летом в Москве сойдутся с семьями из других федеральных округов для борьбы за главные призы конкурса.

В результате очных соревнований победу одержали 40 семейных команд из двух федеральных округов. “Сегодня победителями окружных полуфиналов конкурса «Это у нас семейное» стали 25 команд из Южного федерального округа, 7 семей из Северо-Кавказского федерального округа и 8 из новых регионов России. У них разные взгляды на работу, досуг и другие аспекты жизни, но они продемонстрировали, как сильно любят, уважают и ценят друг друга. Можно только гордиться, что в разных регионах нашей страны столько дружных, крепких семей, где уважают и чтут традиции,” – отметила заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова.

Семья Василенко-Гудовцовых из поселка Кавказского состоит из мамы Марии, папы Олега, детей Демида и Ромы, бабушки и дедушки – Светланы Николаевны и Василия Михайловича. Вся семья увлекается спортом, путешествиями, творчеством, включая создание новых интересных вещей с использованием декупажа.

“Мы очень старались, так как проход в финал был нашей заветной мечтой. Нам понравилась организация конкурса и его атмосфера. Здесь не было зависти или обид, все поддерживали друг друга и кричали “молодцы”. Казалось, что мы все одна большая семья. Не можем дождаться финала и, конечно же, надеемся на победу,” – поделились участники семейной команды Василенко-Гудовцовых.

Победители были определены после оценочных этапов конкурса 19 и 20 апреля, включавших творческие, интеллектуальные и спортивные задания. Из СКФО в финал прошли 7 команд: по одной из Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также 4 из Ставропольского края.

В финале примут участие 217 человек, включая 91 ребенка, 74 родителя, 43 бабушки и дедушки, а также других родственников. Самому младшему участнику 5 лет, а самому старшему – 86 лет. Финал конкурса «Это у нас семейное» состоится летом, а победители будут объявлены 8 июля в День семьи, любви и верности. 30 победивших семей получат сертификаты на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий, а 300 семей-финалистов отправятся в большие семейные путешествия.

Поделиться
в соцсетях