Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали пять медалей различного достоинства на первенстве России по панкратиону

23 апреля в 10:19
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 23 апреля. DENRESP.RU – В Санкт-Петербурге прошло первенство России по спортивной борьбе панкратион, в котором приняли участие более 1500 спортсменов из 60 регионов страны.

«Спортсмены из Карачаево-Черкесии на первенстве по панкратиону завоевали 3 золотых и 2 бронзовых медалей. Так, золотые медали завоевали Артур Шаманов, Тимур Шаманов и Камиля Фейзиева. Бронзовыми призёрами стали Ислам Шидаков и Ислам Бисилов», – сообщили в министерстве физической культуры и спорта КЧР.

Напомним, ранее братья – близнецы Артур и Тимур Шамановы из Урупского района завоевали две золотые медали по смешанному боевому единоборству в Нальчике.

В свою очередь, Камиля Фейзиева стала победителем первенства СКФО по смешанным боевым искусствам ММА «Крепость Кавказа» в Кисловодске.

В конце 2023 года Ислам Шидаков завоевал золотую медаль Первенства города Карачаевска по спортивной борьбе (вольной борьбе) среди юношей.

Также ранее стало известно, что в начале 2024 года Ислам Бисилов занял первое место на Первенстве Северо-Кавказского округа по спортивной борьбе «Панкратион».

Отметим, тренируют спортсменов Арсен Батчаев, Вячеслав Яковлев, Сауран Наетов и Мурат Эркенов.

Поделиться
в соцсетях