В Архызе открыли первую высокогорную площадку для регистрации браков

26 апреля в 11:22
6 просмотров

ЧЕРКЕССК, 26 апреля. DENRESP.RU – На курорте Архыз запустили проект «Свадьба на высоте», посвященный Году семьи. Курорт совместно с Управлением ЗАГС Карачаево-Черкесии города Черкесска провели выездную регистрацию для трех счастливых семейных пар на верхней станции канатной дороги «Союз».

«Проект «Свадьба на высоте» – это замечательная возможность сделать праздник создания новой семьи по-настоящему незабываемым. Мы рады разделять эти эмоции с молодоженами. В рамках поддержки Года семьи, объявленного Президентом России, мы открыли свадебный сезон в горах. Гости курорта и жители Республики могут воспользоваться этой услугой весь летний сезон, достаточно просто подать заявку в ЗАГС города Черкесска. От всей души поздравляем всех молодоженов с этим незабываемым днем. Живите долго и счастливо!»- сообщил руководитель службы эксплуатации УК «Архыз» Сергей Решетников.

Три влюбленные пары одними из первых официально узаконили свои отношения на панорамной площадке верхних станций канатной дороги. Церемония проходила под торжественную музыку и среди праздничной красоты. Во время церемонии будущим семьям были вручены подарки от курорта «Архыз» и Управления ЗАГС.

«Великолепные виды и прекрасная природа очень впечатляют. Я рада, что проводить один из важных дней в моей жизни именно здесь. Мы счастливы быть одной из пар, которая устраивает свадьбу мечты здесь»,- рассказала одна из невест Елизавета Бьюкова.

Столет отметить, что все желающие пожениться в горах могут обратиться в ЗАГС Черкесска.

«Идея проведения свадеб на открытых площадках возникла, потому что хотелось красивых локаций. Наша Республика славится своими природными красотами, и к нам часто приезжают туристы со всех концов для зарегистрации браков. Мы планируем организовывать подобные церемонии ежемесячно 24 числа, ведь сейчас 2024 год. Для того, чтобы зарегистрировать свой брак в горах, необходимо обратиться к нам за месяц до даты свадьбы и подать все необходимые документы»,- поделилась начальник управления ЗАГС Карачаево-Черкесии, Елизавета Семенова.

Поделиться
в соцсетях