Рашид Темрезов выразил соболезнования семье Индраила Какупшева в связи с его кончиной

6 июня в 11:48
18 просмотров

ЧЕРКЕССК, 6 июня. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что ушел из жизни уроженец села Красный Восток, генерал-майор ФСБ Какупшев Индранил Карович. Ему было всего 54 года.

«Боевой офицер, настоящий патриот, достойный человек, Индранил Карович с юных лет выбрал свое призвание –  служение родному Отечеству и прошел свой путь боевого офицера до конца. Его профессиональная деятельность начиналась здесь – на родной земле – в Карачаево-Черкесии. За годы службы в республике внес большой вклад в становление и развитие регионального Управления ФСБ РФ по КЧР,  вел успешную борьбу с экстремизмом и бандформированиями, помогал в воспитании молодого поколения сотрудников. Благодаря своему профессионализму, Индранил Карович всегда эффективно решал стоящие перед ним сложные и ответственные задачи. О его заслугах перед Родиной свидетельствуют многочисленные государственные награды. После переезда в Москву наш земляк продолжил свою службу в ФСБ России, при этом никогда не терял связи со своей Малой Родиной. Коллеги всегда вспоминают Индранила Каровича как исключительно порядочного и отзывчивого человека, надежного товарища и друга. 

Искренние слова соболезнования родным и близким Индранила Каровича. Прежде всего, его Маме и семье…. Светлая память о нашем земляке, достойном сыне своего народа навечно останется в сердцах коллег, друзей и всех, кто его знал, любил и уважал», – написал в своем телеграм-канале Глава КЧР Р. Темрезов.

Поделиться
в соцсетях