День республики № 68 от 20.06.2024

Очередная партия гуманитарного груза отправлена в зону СВО

21 июня в 16:39
4 просмотра

Ко Дню России бойцам 34-й мотострелковой горной бригады доставили 18 тонн питьевой воды.

Ее передали первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, сенатор от Карачаево-Черкесии Крым Казаноков и депутат Госдумы РФ Солтан Узденов.

«Наша республика с первого дня проведения спецоперации помогает нашим военным, мобилизованным и добровольцам. По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова и под эгидой Единого республиканского штаба по поддержке военнослужащих и членов их семей при Главе КЧР в зону спецоперации регулярно передается все необходимое. За это время при участии регионального отделения «Единой России» уже направлено более одной тысячи тонн груза. Питьевая вода постоянно в списке потребностей, особенно в летний период, и мы стараемся закрывать такие заявки», – рассказал руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Руслан Джамбаев.

По информации КЧ РО "Единой России"
Поделиться
в соцсетях
34-я отдельная горная мотострелковая бригада гуманитарная помощь гуманитарный груз день России Единая Россия Единый штаб по сбору помощи для военнослужащих КЧР КЧРО партии "Единая Россия" питьевая вода помощь военнослужащим помощь участникам СВО Руслан Джамбаев СВО специальная военная операция