Спасибо за тепло и участие!

18 ноября в 05:54
1 просмотр

Уважаемая редакция! Пишет вам жительница ст. Зеленчукской Валентина Платоновна Оганезова. Мне 76 лет. Волею судьбы в сентябре я оказалась на больничной койке из-за сердечно-сосудистых проблем. Попала в Хабезскую ЦРБ. И как же приятно я была удивлена тем, как здесь относятся к больным! Тут нуждающихся в лечении встречают с теплым участием, безо всякого намека на денежные затраты на что-либо! Тут все, как в прежние добрые времена. Повсюду чувствуется забота о человеке: чистота, уют, профессионализм медицинских работников, и не только это. Покоряют учтивость, предупредительность медработников.

Уважаемая редакция! Пишет вам жительница ст. Зеленчукской Валентина Платоновна Оганезова. Мне 76 лет. Волею судьбы в сентябре я оказалась на больничной койке из-за сердечно-сосудистых проблем. Попала в Хабезскую ЦРБ. И как же приятно я была удивлена тем, как здесь относятся к больным! Тут нуждающихся в лечении встречают с теплым участием, безо всякого намека на денежные затраты на что-либо! Тут все, как в прежние добрые времена. Повсюду чувствуется забота о человеке: чистота, уют, профессионализм медицинских работников, и не только это. Покоряют учтивость, предупредительность медработников. Ощущение, будто все сотрудники больницы, включая обслуживающий персонал, готовы в любой момент быть нужными и полезными.
Хочется выразить искреннюю признательность начальнику медицинской службы Лёле Романовне Аслануковой, заведующей терапевтическим отделением Марине Анатольевне Кармовой, всем медицинским сестрам, санитарочкам. работникам пищеблока, врачующим пациентов не только лекарствами, но и душевным теплом, участием, милосердием, по-домашнему приготовленной пищей. Теплые впечатления остались от медицинского персонала поликлиники. Спасибо, дорогие, что мерилом вашего труда является совесть!
Пусть процветает ваше лечебное учреждение под руководством главного врача Амина-Хаджи Муратовича Макаова. Здоровья всем вам и вашим близким, душевного мира!
Пусть всегда будут признательны те, кому вы дарите тепло своего сердца, помогаете осознать, что еще есть в этом мире, наполненном лицемерием и жестокостью, чувство долга, доброта, честность и порядочность, что есть еще медицинские работники, которые порою ценой собственного здоровья дарят тепло своего сердца, помогают в минуты отчаяния, вселяют надежду.
Хочется надеяться, что Хабезская ЦРБ будет всегда являть собой достойный образец организации медицинского обслуживания.
Уверена, под этой статьей поставили бы свои подписи многие пациенты, которые получили возможность подлечиться в этом лечебном учреждении.

В. ОГАНЕЗОВА,
ст. Зеленчукская.

Поделиться
в соцсетях