За счет средств резервного фонда Президента РФ

21 июня в 10:41
 просмотров

В Зеленчукской центральной районной больнице ведется капитальный ремонт за счет средств резервного фонда Президента РФ. Напомним, ранее с просьбой о ремонте данного лечебного учреждения обратился Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Капитальный ремонт активными темпами ведется в терапевтическом, центральном стерилизационном отделениях и пищеблоке. Необходимость проведения ремонтных работ в больнице назрела давно. Например, в терапев. отделении ремонт проводился 54 года назад.

В Зеленчукской центральной районной больнице ведется капитальный ремонт за счет средств резервного фонда Президента Российской Федерации. Напомним, ранее с просьбой о ремонте данного лечебного учреждения обратился Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Капитальный ремонт активными темпами ведется в терапевтическом, центральном стерилизационном отделениях и пищеблоке. Необходимость проведения ремонтных работ в больнице назрела давно. Например, в терапевтическом отделении ремонт проводился 54 года назад. В рамках строительных работ будет заменена вся система инженерных коммуникаций (водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, вентиляция и др.), будет также произведена замена оконных, дверных блоков, напольного покрытия.
В настоящее время в терапевтическом и центральном стерилизационном отделениях практически завершены работы по демонтажу старых инженерных конструкций, дверных и оконных блоков. В пищеблоке завершается замена старой кровли на шатровую.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях