В Оперативном штабе Карачаево-Черкесии подвели первые итоги работы

13 июня в 15:20
62 просмотра

ЧЕРКЕССК, 13 июня. DENRESP.RU –

Так с начала пандемии в медицинские учреждения республики было передано 266 тысяч средств индивидуальной защиты (комбинезоны, респираторы, маски, очки, перчатки, бахилы). СИЗы приобретались как по линии министерства здравоохранения, КЧР, так и за счёт внебюджетных средств благотворительных организаций и руководителей предприятий.

И 67 632 продуктовых наборов получили нуждающиеся жители КЧР. Такая продовольственная помощь оказывается региональным Оперативным штабом с начала пандемии на регулярной основе и некоторые семьи получили продуктовые наборы неоднократно.

Напоминаем, что для координации благотворительной помощи и гражданских инициатив создана и работает специальная рабочая группа при Оперштабе КЧР, куда вошли представители органов государственной власти, бизнесмены, общественные организации и просто неравнодушные жители КЧР. Для тех, кто хочет оказать финансовую или иную помощь и присоединиться к рабочей группе, нужно обратиться по номеру 89222088999.

Тем, кто хочет пополнить ряды волонтеров, необходимо позвонить по номеру 89280274122.

Для того, чтобы оставить заявку на получение продуктовой помощи или получить консультацию по любому вопросу, связанному с коронавирусной инфекцией, необходимо позвонить по номеру «горячей линии» 8 800 201 26 70.

Поделиться
в соцсетях
волонтеры коронавирус Минздрав КЧР оперативный штаб продуктовые наборы