Средства индивидуальной защиты переданы территориальным избирательным комиссиям Карачаево-Черкесии

16 июня в 11:29
105 просмотров

ЧЕРКЕССК, 16 июня. DENRESP.RU – В Карачаево-Черкесии продолжается подготовка к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Главный приоритет – безопасность жизни и здоровья граждан, для защиты которых будут приняты все необходимые санитарно-эпидемиологические меры.

Для приобретения средств индивидуальной защиты были выделены средства из федерального бюджета. Минпромторг КЧР закупил и обеспечил доставку этих средств в республику. Сегодня они переданы территориальным избирательным комиссиям республики. Одноразовые медицинские маски, халаты, перчатки, защитные экраны, бесконтактные термометры, антисептические средства, антибактериальные коврики –  предназначенные для обеспечения безопасности всех участников голосования и членов избирательных комиссий.

Территориальные комиссии распределят средства защиты по участковым избирательным комиссиям, которые начинают с 16 июня принимать заявления от граждан о голосовании по месту нахождения.

1/3

Закрыть
Поделиться
в соцсетях
Избирком КЧР Конституция РФ коронавирус Минпромторг КЧР федеральный бюджет