День республики № 97 от 09.07.2020

Рашид Темрезов поблагодарил врачей из Башкирии за их работу в госпиталях республики

14 июля в 11:16
2 просмотра

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с медицинскими работниками из Башкирии, которые почти месяц работали в ковид-госпиталях республики.

Глава региона от имени всех жителей республики поблагодарил врачей, медсестер и медбратьев за добросовестность, профессионализм и ответственность, с которыми они подошли к работе. Рашид Темрезов вручил медицинским работникам государственные награды и благодарственные письма.

«Для меня большая честь вручить государственные награды и от имени всех жителей Карачаево-Черкесии поблагодарить бригаду врачей из Башкирии, а также из других регионов Российской Федерации, которые лечили наших жителей в ковид-госпиталях республики. Все вы, не задумываясь, согласились приехать в Карачаево-Черкесию, потому что понимали, ваша помощь очень нужна людям. Хотел бы сказать спасибо каждому из вас – врачам, эпидемиологам, медсестрам и медбратьям, которые вошли в состав медицинской бригады и вместе с нашими врачами без выходных круглыми сутками оказывали высококвалифицированную медицинскую помощь жителям Карачаево-Черкесии в непростой период борьбы с коронавирусом. Ваши помощь, опыт и профессионализм оказались бесценными. Очень приятно, какую высокую оценку вы даете своим коллегам – врачам из Карачаево-Черкесии, с которыми вы продемонстрировали настоящую командную работу ради спасения жизней и здоровья людей.

Хочу от всей души поблагодарить министра здравоохранения России Михаила Мурашко, моего друга – Главу Республики Башкортостан Радия Хабарова за поддержку республики! Желаю всем вам, вашим близким крепкого здоровья, профессиональных успехов, как можно больше выздоровевших пациентов, и всегда ждём вас к нам в гости, тем более, что отныне мы будем считать вас в Карачаево-Черкесии родными», – сказал на церемонии награждения Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Башкирия благодарность Глава КЧР ковид-госпиталь коронавирус КЧР медицинские работники награждение Рашид Темрезов