День республики № 168 от 10.11.2020

«Вытащили меня с того света»

13 ноября в 16:24
5 просмотров

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «День республики»!

Написать это письмо-благодарность меня сподвигли недавние проблемы со здоровьем. Очень хочется признаться в любви медикам, которые, не жалея сил, собственного здоровья, стоят на страже и защищают нас от новой неизведанной болезни.

В частности, хотелось бы выразить огромную признательность двум замечательным специалистам городской поликлиники г. Карачаевска – доктору Марине Басхануковне Аджиевой и медсестре стационара Марине Аскеровне Салпагаровой. Эти два замечательных человека практически вытащили меня с того света и поставили на ноги. Лечилась я дома, амбулаторно. Эти прекрасные девушки окружили меня заботой, вниманием, добрым отношением и человеческой теплотой, подошли к моему лечению грамотно, профессионально.

Когда я пыталась в словах выразить благодарность, и Марина Басхануковна, и Марина Аскеровна скромно отвечали: «Это наша работа! Мы всего лишь выполняем свои трудовые функции!»

Так вот, мне очень хочется, чтобы об этих двух замечательных простых людях узнали все. Я благодарна судьбе, что именно эти профессионалы, две Марины, занимались моим здоровьем: грамотное назначение врача, аккуратная постановка капельниц (это немаловажный фактор), постоянно на связи со мной, всегда интересовались, как я спала, какая температура, что беспокоит. И вот с таким отношением мне очень хотелось выздороветь побыстрее, чтобы доктор Марина Басхануковна и медсестра Марина Аскеровна увидели плоды своего непростого труда, и сказать на весь мир: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МАРИНОЧКИ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Также хочу пожелать вам, Марина Басхануковна, и вам, Марина Аскеровна, крепкого здоровья, счастья, удовлетворения в профессиональной деятельности, радости, удачи, видеть счастье своих детишек и чтобы ваши родные и близкие люди были как можно дольше вместе с вами!

С. БОСТАНОВА
Поделиться
в соцсетях
благодарность здравоохранение здравоохранение КЧР из почты редакции Карачаевск Карачаевская ЦГРБ Марина Аджиева Марина Салпагарова медицинские работники медработник