В Карачаево-Черкесии реализуют проект «Создание коворкинга — молодежного ресурсного центра бизнес-проектов и социально-ориентированных НКО «Дом молодежи»

Вчера в 15:52
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 декабря. DENRESP.RU – В Карачаево-Черкесии реализуют проект  «Создание коворкинга — молодежного ресурсного центра бизнес-проектов и социально-ориентированных НКО «Дом молодежи» на средства гранта Президента Российской Федерации.  Его реализует Науруз Байрамкулов – руководитель Союза молодежи КЧР.

По его словам, проект получивший грантовую поддержку предполагает подготовку презентационного зала на 50 человек, оборудование для просмотра видео материалов, переговорная комната, гардеробная, рабочая зона на 10 человек и зона отдыха, а также проведения комплекса образовательных мероприятий. Открытие запланировано на июль 2021 года.

«Это цифровая платформа, которая позволит вывести образование в сфере проектной деятельности, волонтерства и предпринимательства на новый уровень, с консолидацией актива молодежи региона, существующих в субъекте экспертов. Платформа станет значительным подспорьем для всех социальных проектов, реализуемых на территории региона, предоставляя доступ к экспертному сообществу, аудитории и бронирования рабочей зоны в качестве проектных штабов», – сообщил Науруз Байрамкулов. 

Поделиться
в соцсетях
коронавирус Минздрав КЧР оперативный штаб