В городской поликлинике Черкесска после жалобы в соцсетях усилена бригада по забору анализов в лаборатории

8 апреля в 16:22
14 просмотров

ЧЕРКЕССК, 8 апреля. DENRESP.RU  – В городской поликлинике Черкесска увеличили штат медицинских работников, производящих забор крови. Оптимизация произошла после жалобы жительницы столицы КЧР в социальных сетях. Она выложила в сообществе Инстаграм фотографию очереди в кабинет для сдачи крови из более двух десятков человек и пожаловалась, что очередь задерживается больше чем на час.

«После обращения в социальных сетях, во избежание большого скопления людей, сотрудниками минздрава КЧР было увеличено количество сотрудников, осуществляющих забор крови», – сообщили в министерстве здравоохранения КЧР.

Как пояснила главный врач городской поликлиники Гаша Шенкао, проблема с очередностью пациентов на сдачу крови возникла из-за того, что записанные граждане приходят не в свое строго назначенное время, а к открытию лаборатории. Несмотря на это, в РГБУЗ «Черкесская городская поликлиника» пошли навстречу пациентам. Бригада по забору анализов в лаборатории увеличена. Теперь забор крови будут производить одновременно три специалиста.

«Просим всех пациентов строго соблюдать очередность по электронным талонам. А при возникновении дополнительных вопросов обращаться ко мне напрямую», – сказала главный врач РГБУЗ «Черкесская городская поликлиника» Гаша Шенкао.

Поделиться
в соцсетях
Минздрав КЧР Черкесская городская поликлиника