Жители Карачаево-Черкесии могут исполнить желания детей, больных онкологией

Жители Карачаево-Черкесии могут исполнить желания детей с онкологическими заболеваниями в рамках благотворительного проекта "Исполнение желаний ".

6 июня в 11:08
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 6 июня. DENRESP.RU – Жители Карачаево-Черкесии могут исполнить желания детей с онкологическими заболеваниями в рамках благотворительного проекта “Исполнение желаний “.
Данный проект инициирован Благотворительной Организацией «Сердце КЧР». Сейчас в Карачаево-Черкесии свыше 100 детей, больных онкологическими заболеваниями. Так, в рамках данного проекта уже удалось исполнить желания 12 детей.
«Мы размещаем в нашем инстаграм публикацию о ребенке и его заветном желании. Далее люди, которые хотят исполнить это желание пишут или звонят нам, затем покупают то, о чем мечтал ребенок. Дальше либо мы сами, либо сам «волшебник» отвозят этот подарок ребенку», – рассказала руководитель добровольческого движения «Сердце КЧР» Аминат Чотчаева.
Она также отметила, что желания исполняются в порядке очереди. Напомним, что принять участие в данном проекте может любой житель Карачаево-Черкесии. Для этого необходимо перейти на страницу инстаграм «Сердце КЧР», связаться с руководителем организации по указанному номеру, либо написать в личные сообщения.
Напомним, что в Карачаево-Черкесии также проходит акция «Игрушка за смелость», в рамках которой у жителей региона есть возможность подарить игрушки детям, которые находятся на лечении в больнице.

Поделиться
в соцсетях