В Ногайском районе Карачаево-Черкесии приостановлена деятельность предприятий общепита

17 июля в 16:59
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 17 июля. DENRESP.RU – В связи с осложнением эпидемической обстановки по новой коронавирусной инфекции и во исполнение поручения Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, глава Ногайского муниципального района Мурат Хапиштов издал распоряжение о введении ограничительных санитарно-противоэпидемических мероприятий на территории района.

«Так, с 12 июля приостановлена деятельность предприятий общепита на территории Ногайского района», – рассказали в Оперштабе КЧР.

В региональном Оперштабе также сообщили, что сотрудниками администрации совместно с представителями религиозных конфессий проводится работа по ограничению количества участников на традиционно массовых мероприятиях (свадьбы, похоронно-поминальные обряды).

«Усилен контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемических мероприятий на предприятиях торговли и бытовых услуг (усиленная дезинфекция, предупреждающая разметка, соблюдение масочного режима)», – добавили в Оперштабе.

По состоянию на 16 июля в Карачаево-Черкесии выявлен 21 535 случаев заражения COVID-19, в том числе 53 – за последние сутки. Выздоровели 20 тыс. 487 человек.

Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР коронавирус Ногайский район