День республики № 160 от 21.10.2021

Усилены ограничительные меры

22 октября в 16:17
7 просмотров

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией среди жителей Малокарачаевского района во исполнение поручения Главы КЧР Рашида Темрезова и по решению оперативного штаба района глава администрации Рамазан Байрамуков издал распоряжение о введении на территории района ограничительных санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Так, во избежание дальнейшего распространения COVID-19 на территории района на две недели (с 19 октября по 1 ноября) запрещено проведение спортивных, торжественных и культурно-зрелищных мероприятий. Имамам мечетей рекомендовано не проводить в помещении мечети коллективные намазы. При необходимости руководителям организаций рекомендовано переводить сотрудников старшего поколения на удаленную форму работы. Решено провести мониторинг заболеваемости в школьных и дошкольных образовательных учреждениях района для принятия соответствующего решения по ним. В торговых центрах, магазинах и учреждениях сферы бытовых услуг будут усилены рейдовые проверки на соблюдение противоэпидемиологических мероприятий и масочного режима.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
COVID-19 глава районной администрации коронавирус КЧР Малокарачаевский район масочный режим На пульсе ограничительные мероприятия пандемия проверка профилактика коронавирусной инфекции Рамазан Байрамуков режим самоизоляции рейд самоизоляция санитарно-эпидемиологическая обстановка соблюдение противоэпидемиологических мероприятий